Пятница , 7 октября 2022

Немецкая овчарка

Немецкая овчарка

Одна из самых популярных пород собак в США, немецкая овчарка славится своим мужеством, интеллектом и способностью к использованию во всех областях.

История

История появления этой породы, которую впервые начали исследовать в Германии под руководством рядового солдата по имени Макс фон Штефаниц, полностью основана на необходимости. Государственные чиновники, начавшие работать над выведением породы собак, которая могла бы удовлетворить потребности силовых структур, привели к появлению немецкой овчарки в результате гибридизации нескольких местных пород.

Эта порода, впервые выведенная в Ганновере в 1882 году, до 1915 года имела две разновидности — длинношерстную и короткошерстную. Сегодня короткошерстный тип встречается очень редко.

Немецкая овчарка получила признание благодаря использованию в таких известных фильмах, как «Рин-Тин-Тин» и «Сильное сердце». Особенно после этих фильмов их численность стала быстро расти в США.

Вес — Размеры

Самцы могут достигать в высоту 65 см, а самки — 60 см, а вес обеих пород немецких овчарок в среднем колеблется в пределах 35-40 кг.

Продолжительность жизни

Немецкие овчарки живут в среднем 13 лет.

Персонаж

Немецкие овчарки обычно используются в определенных миссиях. Особенно в Европе эта порода, которая часто встречается в качестве полицейской и охранной собаки, также используется в качестве собаки-поводыря.

Эта порода, обладающая спокойным темпераментом, при необходимости может стать агрессивной. Немецкие овчарки, чрезвычайно преданные своим хозяевам, благодаря высокой способности к обучению могут в короткое время привыкнуть к любым играм и любой обстановке.

При отсутствии надлежащей дрессировки немецкие овчарки, чей инстинкт доминирует, становятся агрессивными по отношению к окружающим их людям. Для того чтобы предотвратить это, необходимо правильно дрессировать собаку.

Немецкая овчарка — одна из самых хорошо обучаемых пород. Благодаря своему уму и способностям, эта порода используется повсеместно.

Уход

Эта порода, которую можно кормить дома, если ежедневно заниматься с ней, нуждается в длительной прогулке раз в день.

Поскольку инстинкт лидерства очень силен у немецких овчарок, во время прогулки с собакой вам следует держаться рядом с ней или впереди нее. Таким образом, благодаря более четкому пониманию того, что владелец является лидером, его легче дисциплинировать.

Отношения с детьми

При правильной дрессировке она прекрасно уживается с детьми. Благодаря своим защитным инстинктам они легко уживаются даже с малышами.

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. Плюсы и минусы породы

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.