Пятница , 7 октября 2022

Баварская горная гончая

Баварская горная гончая

Баварская горная гончая, которая на протяжении всей истории была одной из самых популярных собак благодаря своим превосходным обонятельным способностям, сохраняет эти характеристики и сегодня.

История

Баварская горная гончая — одна из самых популярных охотничьих собак в Европе, особенно благодаря своим превосходным чутьевым способностям. Баварская горная гончая, которая очень четко чувствует запах всех видов животных, известна тем, что бесшумно передвигается во время охоты и показывает охотнику местонахождение добычи.

В 19 веке эта порода, выведенная специально для охоты, возникла как гибрид двух различных охотничьих пород, используемых в регионе. Эта порода, получившая широкое распространение благодаря своим выдающимся успехам в различных соревнованиях по нюху, когда они только были выведены, в короткое время начала использоваться в Англии и других частях Европы.

Хотя она используется как охотничья собака, сегодня ее часто предпочитают в качестве домашней собаки.

Вес — Размеры

Баварская горная гончая имеет вес от 25 до 33 килограммов и рост от 50 до 58 сантиметров.

Средняя продолжительность жизни

Как и у борзых в целом, средняя продолжительность жизни баварской горной борзой составляет 10-13 лет.

Персонаж

Баварская горная гончая, которая очень хорошо ладит со своим хозяином, обладает уникальным чувством преданности. Эта порода, которая легко понимает людей, любящих их, сделает все возможное, чтобы оставаться с ними вместе и защищать их. Эти собаки, которые могут превратиться в уникальную домашнюю собаку со всеми своими особенностями, становятся уникальной породой, если их правильно социализировать со щенячьего возраста.

Хотя они используются для охоты и выслеживания, их защитные инстинкты также сильно развиты. Эти уникальные во всех отношениях собаки могут быть довольно агрессивными по отношению к незнакомцам, которые могут представлять опасность для дома, где их кормят.

Уход

Баварская горная гончая, не нуждающаяся в особом уходе, нуждается в довольно интенсивных физических нагрузках. Вам может потребоваться ходить не менее 2 часов ежедневно. Если его не упражнять регулярно, есть вероятность, что он может заскучать и повредить окружающие предметы.

Отношения с детьми

Баварская горная гончая очень хорошо ладит с детьми. Эти собаки, не проявляющие агрессии, могут без проблем жить как с детьми, так и с другими собаками, если их правильно познакомить.

БАВАРСКАЯ ГОРНАЯ ГОНЧАЯ. Плюсы и минусы баварца

Смотрите также

Басенджи

Собаки породы басенджи, распространившиеся по всему миру из Африки, одновременно умны и очень хорошие следопыты. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.