Пятница , 7 октября 2022

Дополнительное питание для собак

Дополнительное питание для собак

Существует множество видов дополнительного питания, которые можно употреблять для здоровья нашей собаки и оказывать положительное влияние на ее здоровье. Независимо от того, какой диеты мы придерживаемся, есть продукты, которые можно легко добавить в рацион нашей собаки.

Костный бульон приносит большую пользу нашей собаке. Он буквально обладает целебным эффектом. Желатин в костном бульоне помогает расщеплять белки и жиры из пищи, облегчая ее переваривание для нашей собаки. Костный бульон также очень полезен для печени. Он очищает организм от токсинов, которые накапливаются в организме наших собак. Она удаляет химические вещества, гормоны и отходы. Он облегчает боль в суставах и укрепляет кости, суставы, мышцы, сухожилия и связки. Содержащийся в нем коллаген улучшает состояние кожи.

Мы можем приготовить костный бульон сами дома или купить его во многих специализированных зоомагазинах.

Рыбий жир и содержащиеся в нем жирные кислоты омега-3 полезны для собак и кошек по многим причинам, но особенно полезны они для поддержания здоровья кожи и шерсти наших собак. Нашему питомцу можно давать добавки рыбьего жира, а также дополнительные пищевые добавки, изготовленные на основе лососевого жира.

Яйца считаются самым основным видом корма, и их очень легко включить в рацион нашей собаки. Яйца содержат высококачественный белок и аминокислоты, витамины A, D, E и B, Омега-3, цинк, кальций, селен, кальций, селен и антиоксиданты, поэтому в них много витаминов и минералов для поддержания здоровья нашей собаки. Яйца также важны для здоровья глаз и кожи. Если взрослая собака может потреблять 1 сырое яйцо в день, то маленьким щенкам достаточно съесть половину яйца.

Грибы считаются одним из самых мощных природных средств. Используемые в медицинских целях грибы содержат множество витаминов и питательных веществ, включая бета-глюканы, флавоноиды, пребиотики, пищеварительные ферменты и антиоксиданты. Одним из наиболее известных преимуществ является поддержка и укрепление иммунной системы. Мы можем добавить грибы в рацион нашей собаки для регулирования здоровья пищеварительной системы и противораковых свойств.

Биотин, известный как витамин H, является необходимым питательным веществом для домашних животных и людей, которое помогает организму взаимодействовать с углеводами, жирами и аминокислотами. Для наших собак биотин помогает сохранить шерсть и кожу блестящими, эластичными и здоровыми. Клинические исследования показали, что витаминные добавки с биотином помогают уменьшить такие распространенные проблемы у собак, как тусклая кожа, выпадение шерсти и дерматит. Прежде чем использовать биотин, следует проконсультироваться с ветеринаром о том, сколько его необходимо потреблять вашей собаке.

Льняное семя — растительный источник омега-3 жирных кислот, которые добавляют в пищу. Продукты и добавки, содержащие рыбий жир, льняное семя, содержат питательные масла для кожи и шерсти. Они также содержат полезную клетчатку, помогающую регулировать работу пищеварительной системы.

Жирные кислоты Омега-6 содержатся в растительных маслах, таких как подсолнечное масло и лосось, которые питают кожу нашей собаки.

Витамин А и цинк Если кожа вашей собаки чешуйчатая, красная или раздраженная, это может быть связано с недостатком в рационе питания. Добавки, содержащие цинк и витамин А, могут помочь собакам развить здоровую кожу.

Йогурт является естественным источником пробиотиков, а также еще одним дешевым и легкодоступным продуктом питания. Если мы собираемся кормить собаку йогуртом, то вместо ароматизированного йогурта следует использовать обычный йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный. Ароматизированный йогурт вреден для наших собак, поскольку содержит сахар. Пробиотики, содержащиеся в йогурте, в целом полезны для всех собак, но особенно идеальны для собак с проблемами пищеварения.

Сардины содержат омега-3 жирные кислоты, которые полезны для кожи и шерсти нашей собаки. Они помогают регулировать иммунную систему и уменьшают воспаление. Поэтому они могут быть полезны для собак с аллергией и заболеваниями, связанными с иммунитетом. Небольшая банка сардин содержит около 25 калорий и 175 мг омега-3 жирных кислот, что является хорошим количеством для маленькой собаки. Крупным собакам можно давать пропорционально больше. При выборе сардин будьте осторожны, покупайте сардины, вымоченные в воде.

Если у вашего питомца есть проблемы со здоровьем, очень важно проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем добавлять эти добавки в пищу. Таким образом, если есть какие-либо проблемы со здоровьем или аллергия, потребляемая пища будет регулироваться.

ТОП-10 вопросов о натуральном питании собак

Смотрите также

Изготовление и рецепты корма для собак

Ваша собака — часть вашей семьи, и вы, вероятно, готовы сделать для нее все, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.