Пятница , 7 октября 2022

Бандогский мастиф

Бандогский мастиф

Порода мастифов Бандогге, которая является полноценной защитной собакой, используется многими силовыми структурами по всему миру.

История

Порода бандогге, выведенная как гибрид пород американский питбультерьер и неаполитанский мастиф, на протяжении всей истории была в центре внимания, особенно благодаря своему сильному и крепкому строению тела. Несмотря на то, что это очень молодая порода, собак породы бандогге-мастиф, которые используются для различных целей с первого дня их выведения, часто предпочитают, особенно силовые структуры.

Порода мастифов Бандогге была впервые выведена в 1960 году. Эта порода, которую начала выводить ветеринарная клиника под названием Swinford, была выведена с единственной целью: «Создать лучшую охранную собаку всех времен».

Действуя в соответствии с этой целью, продюсерам удалось создать очень сильную и впечатляющую собаку.

Вес — Размеры

Собаки породы бандогге-мастиф могут достигать 63 килограммов у самцов и 40 килограммов у самок. Их длина колеблется между 63 и 73 сантиметрами.

Средняя продолжительность жизни

Собаки породы бандогге-мастиф, продолжительность жизни которых ниже по сравнению с другими породами собак, являются гибридами, что приводит к снижению продолжительности их жизни. Средняя продолжительность их жизни составляет 10 лет.

Персонаж

Порода мастифов Бандогге обладает очень высоким интеллектом. Эти собаки, которые легко все понимают, могут легко выполнять очень важные задачи благодаря своему интеллекту. Как и у всех пород мастифов, у собак породы бандогге-мастиф есть желание доминировать над другими собаками.

Эта порода, обладающая совершенно другим характером, не подходит для любителей животных, которые впервые держат собак, из-за их доминантности. Для обучения требуется серьезный опыт.

Хотя эти собаки не выведены для боев, в некоторых странах с ними борются нелегально, но при необходимости они могут быть очень агрессивными. Очень крепкое телосложение делает бандогского мастифа очень успешной охранной собакой.

Уход

Собаки породы бандогге-мастиф, которые не очень активны в помещении, подходят для жизни в квартире, если их регулярно и правильно тренировать. Вам может понадобиться заниматься физическими упражнениями не менее 2 часов в день.

Отношения с детьми

Благодаря своим защитным инстинктам, порода мастифов Бандогге, которая очень нежно относится к детям, может легко жить с детьми.

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ. Плюсы и минусы породы Tibetan mastiff

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.