Четверг , 1 декабря 2022

Бедлингтон-терьер

Бедлингтон-терьер

Бедлингтон-терьер, привлекающий внимание своей уникальной внешностью, на протяжении всей истории использовался для ловли вредителей, как мелких, так и продолжающих появляться на выставках!

История

Выведенная в северных регионах Англии, точно неизвестно, откуда происходит эта порода и какое происхождение она имеет. Согласно некоторым теориям, бедлингтон-терьер, который, как считается, попал в Англию, путешествуя в цыганских цирках, на протяжении всей истории использовался во многих предметах, обладая различными способностями.

Бедлингтон-терьер, который используется для ловли мышей, крыс и подобных мелких животных, также используется для выставок. Эта порода, обладающая подвижным телом, также использовалась в цирках благодаря своим быстрым движениям и легкой обучаемости.

Популярность породы бедлингтон растет с каждым днем благодаря ее общительности. И их внешний вид, и их дружелюбие особенно предпочитают семьи с детьми.

Вес — Размеры

Разница в весе между самцами и самками невелика. Бедлингтон-терьер, размеры которого в среднем колеблются между 41-43 сантиметрами, весит 8-10 килограммов.

Средняя продолжительность жизни

Средняя продолжительность жизни этой породы колеблется в пределах 10-12 лет.

Персонаж

Благодаря своему бдительному, энергичному и умному характеру бедлингтон-терьеры могут использоваться как в качестве домашних, так и сторожевых собак. Эта порода, которой всегда нравится быть в центре внимания, любит быть счастливой, развлекая окружающих. Бедлингтон-терьер, который может быть довольно агрессивным по отношению к другим собакам, особенно любит гоняться за пушистыми животными!

Характер породы бедлингтон-терьер формируется, прежде всего, в щенячьем возрасте. В каком бы стиле ни воспитывали щенка в щенячьем возрасте, он приобретает характер, подходящий для этого. Бедлингтон-терьер, который особенно часто используется в цирках, обучается трюкам, которые он выполняет в шоу, в щенячьем возрасте. По этой причине вы должны уделять большое внимание воспитанию вашей собаки.

Бедлингтон-терьер, который, как и каждая собака, в раннем возрасте учится общительности, в этот период также учится поведению по отношению к людям. По этой причине рекомендуется гулять в парках и подобных местах, где люди часто встречаются со своими щенками.

Уход

Хотя они очень милые, кормить эту породу довольно хлопотно. Тот факт, что они очень активны и могут бегать очень быстро для собаки, затрудняет их кормление в доме. По этой причине следует принять необходимые меры предосторожности в саду, где вы будете их кормить.

Их интеллект облегчает их обучение. Вы можете легко обучить их с помощью позитивных методов дрессировки.

Отношения с детьми

Собаки породы бедлингтон, которые благодаря своей энергичности являются очень хорошими товарищами для детей, могут жить вместе с детьми без каких-либо проблем, если с ними правильно обращаться.

10 вопросов о БЕДЛИНГТОН-ТЕРЬЕРЕ

Смотрите также

Баварская горная гончая

Баварская горная гончая, которая на протяжении всей истории была одной из самых популярных собак благодаря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *