Пятница , 7 октября 2022

Австрийская гончая

Австрийская борзая

Австрийская борзая, которая очень подходит для совместного проживания с детьми и не имеет никаких генетических заболеваний, обладает интеллектом для выполнения любой работы.

История

Происхождение австрийской борзой, очень древней породы, неизвестно. Хотя точно это не известно, по мнению некоторых исследователей, происхождение этой породы идет от кельтских гончих. Известная своим верным характером и мужеством, австрийская борзая стала предметом многих легенд и историй.

Эта порода, также известная как «Brandlbracke», происходит от слова «огонь», что в переводе с немецкого означает Бранд. Это название происходит от красных перьев в их мехе время от времени.

Вес — Размеры

Австрийская гончая весит от 15 до 23 килограммов. Его высота колеблется между 48 и 56 сантиметрами.

Средняя продолжительность жизни

Австрийская гончая, отличающаяся исключительной выносливостью, может прожить от 12 до 14 лет.

Персонаж

Австрийские гончие, которые на протяжении всей истории использовались в различных играх, особенно предпочтительны благодаря бесшумному движению и очень высокой способности к выслеживанию. Австрийская гончая, сохранившая эти черты и сегодня, также используется многими охотниками в качестве охотничьей собаки.

Эта порода, очень распространенная, особенно в Европе, успешно справляется с любыми задачами. Будь то сторожевая или пастушья собака, австрийские гончие могут использоваться для всех видов работ.

Уход

Австрийская борзая, которая очень трудно поддается дрессировке из-за своего упрямого характера, может стать неправильным выбором для людей, которые впервые заводят собаку. Аналогичным образом, эту породу, которая не подходит для домашней жизни, очень важно кормить в месте, где они могут постоянно свободно двигаться из-за их высокого уровня энергии.

Хотя их мех очень прочный, он легко расчесывается из-за короткой шерсти. Кроме того, линька у австрийских борзых встречается очень редко.

Отношения с детьми

Австрийские борзые очень нежны с детьми. Если их правильно познакомить, они могут очень счастливо жить с детьми любого возраста.

Австрийские борзые обладают очень высоким уровнем энергии, что позволяет им играть с маленькими детьми, не скучая. По этой характеристике австрийских борзых можно назвать идеальной семейной собакой.

Австрийская гончая

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.