Пятница , 7 октября 2022

Австралийский терьер

австралийский терьер

Порода австралийского терьера, используемая для охоты на змей и рептилий, также обладает высокими навыками выслеживания и охраны.

История

Хотя их происхождение находится в Австралии, предки австралийского терьера, чьи предки пришли из Англии и Шотландии, уходят корнями гораздо дальше. Эти собаки, которые используются уже много лет, очень успешно борются со змеями и вредителями.

Эти собаки, способные двигаться с ловкостью кошки, использовались для ловли мышей и змей на полях. Кроме того, австралийский терьер, который, несмотря на свои небольшие размеры, используется в качестве охранной и защитной собаки, имеет другую историю.

Эта порода использовалась, в частности, на золотых приисках в Австралии, и была очень хорошим решением против мышей, змей и всех других рептилий. Однако австралийские терьеры, известные тем, что являются очень хорошими друзьями для людей, работающих в суровых условиях, начали распространяться по всему миру с 1897 года.

Вес — Размеры

Собаки породы австралийский терьер могут достигать веса 6 килограммов и роста 28 сантиметров.

Средняя продолжительность жизни

Австралийские терьеры могут прожить от 12 до 15 лет.

Персонаж

Обладая энергичным характером, австралийские терьеры любят веселиться и играть в игры. Эти собаки, выносливость которых возросла благодаря возможности работать в самых разных условиях на протяжении всей истории, являются очень хорошим компаньоном для людей всех возрастов.

Хотя это активная и энергичная собака, собаки породы австралийский терьер, которые подходят для содержания дома, с удовольствием играют в игры с детьми. Благодаря своему кошачьему характеру, они склонны постоянно следить за прогуливающимися людьми и наблюдать за их движениями.

Будучи очень умной собакой, австралийские терьеры могут легко заскучать по любому поводу и доставить своим хозяевам немало хлопот. Однако если вы предложите этим собакам занятие по душе, можете быть уверены, что они будут много развлекать вас дома.

Уход

Порода австралийский терьер, которая предпочитает кормиться в доме, а не жить в саду или на открытых пространствах, поскольку очень хорошо ладит с людьми, очень любит копаться в почве, поэтому полезно защитить цветочные горшки дома.

Рекомендуется ежедневно выводить собак породы австралийский терьер на длительные прогулки.

Отношения с детьми

Собаки породы австралийский терьер, которые прекрасно ладят с детьми всех возрастов, — идеальный выбор для семьи.

Австралийский терьер – собака для тех, кто молод душой | Элита | ТВР24 | Сергиев Посад

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.