Пятница , 7 октября 2022

Австрийский пинчер

Австрийский пинчер

Австрийский пинчер, который используется как полевая собака, особенно искусен в охоте на мелких животных, таких как змеи и мыши.

История

Австрийские пинчеры считаются родственниками немецких пинчеров. Точно неизвестно, когда и в какой день появилась эта порода, очень популярная, особенно в Германии, но многие источники считают, что эта порода ведет свою историю с 1700-х годов.

Австрийский пинчер, который всегда использовался в полях на протяжении всей истории человечества, очень искусен в выслеживании и охоте на мелких животных. Такие качества, как способность охотиться на полевых мышей, змей и подобных животных с кошачьей ловкостью, а также способность при необходимости бросить вызов животным, превышающим ее собственные размеры, делают австрийского пинчера предпочтительной породой во все времена.

Вес — Размеры

Рост собак породы австрийский пинчер составляет от 36 до 51 сантиметра, а вес — от 12 до 18 килограммов.

Средняя продолжительность жизни

Эта порода может прожить в среднем от 12 до 14 лет.

Персонаж

Эта порода, специально выведенная для работы в полях, обладает высокими навыками защиты домов, полей и животных. Благодаря этим особенностям собаки породы австрийский пинчер, признанные успешной породой во все периоды истории, продолжают использоваться для тех же целей и сегодня.

Собаки породы австрийский пинчер, которые приобретают очень спокойный характер, если получают достаточно физической нагрузки, любят спорт и активный отдых. Австрийская порода пинчеров, которая с удовольствием помогает своему хозяину во всех видах работ, связанных с физической активностью, будет очень рада, если ей дадут работу.

Уход

Из-за своего упрямства эта порода очень трудно поддается дрессировке. Если у вас раньше не было опыта разведения собак, эта порода может вам не подойти.

Она не требует особого ухода. Однако тот факт, что ей всегда нужна активность, затрудняет кормление этой породы в квартире. Рекомендуется кормить его на открытом воздухе, в условиях, где он может постоянно бегать и заниматься спортом.

Отношения с детьми

Будучи общительной породой, эти собаки хорошо ладят с детьми. Однако, как и со всеми собаками, с австрийским пинчером нужно обращаться с контролем. По возможности рекомендуется приучать их к людям с раннего возраста.

Австрийский короткошерстный пинчер

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.