Пятница , 7 октября 2022

Австралийский келпи

Австралийский келпи

Австралийские собаки породы келпи, которые могут быть даже рыжего цвета, очаровывают всех своими впечатляющими образами.

Исторический

Австралийские собаки породы келпи, которых начали разводить в северных районах Англии, в некоторых регионах также известны как динго. Хотя его точная история неизвестна, тот факт, что существует другая порода под названием Динго, делает спорным вопрос о том, является ли келпи отдельной породой. Несмотря на то, что она вызывает споры, ее признают почти все международные организации.

Австралийские келпи получили австралийскую часть своего названия от рабочих, которые мигрировали в Австралию из Англии. Начиная с XIX века, англичане, отправлявшиеся в Австралию, куда прибывало много иммигрантов, брали с собой своих собак и сделали их широко распространенными в этом регионе. Сегодня на австралийском континенте насчитывается более 100 000 собак породы келпи.

Вес — Размеры

Самцы австралийских келпи могут достигать 14 килограммов, а самки — 11 килограммов. Их рост составляет 51 сантиметр для самцов и 48 сантиметров для самок.

Средняя продолжительность жизни

Австралийские келпи могут прожить от 10 до 14 лет.

Персонаж

Австралийский келпи — очень активная и увлекательная порода. Эта порода, которая всегда ищет работу по душе, особенно талантлива в охране стад и в роли пастушьей собаки. Австралийская порода келпи, которая уже много лет используется в Австралии в качестве пастушьей собаки, — это очень особенная порода, особенно с точки зрения ее способности быстро вступать в борьбу с дикими животными.

Было бы очень правильно оценить австралийского келпи как трудоголика. Эта порода, которая терпеливо выполняет поставленную задачу, может держать под контролем стада даже на очень больших территориях благодаря своей неиссякаемой энергии.

Уход

Эта порода, которая определенно не подходит для жизни в квартире, поскольку является очень активной породой, нуждается в очень больших открытых пространствах. Эти собаки, которые особенно радуются, если им дают работу, могут комфортно жить в любое время года, независимо от холода или жары, благодаря своей густой шерсти. Если у них есть подходящий питомник, они могут жить, не заходя в дом.

Поскольку они обладают чрезвычайно высоким уровнем энергии, их обязательно нужно брать с собой на длительные прогулки и пробежки.

Отношения с детьми

Поскольку австралийские келпи обладают воспитательным характером и являются очень преданной породой, они прекрасно ладят с детьми. У них есть желание обучать своих потомков, даже детей, определенным предметам. Например, они могут попытаться научить вашего ребенка копаться в земле!

Порода собак Австралийский келпи

Смотрите также

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд, который использовался для охоты на кроликов и подобных мелких животных, используется для этих целей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.